Skip to main content

Yang Wajib di Bawa Saat Travelling

yang-wajib-di-bawa-saat-travelling-revrian.jpg

yang-wajib-di-bawa-saat-travelling-revrian.jpg

Memasuki tahun 2019 ini, apakah kalian sudah membuat rencana untuk traveling? Wah, pasti kalian excited dan ga sabar dong. Traveling emang perlu lho, guys minimal setahun sekali supaya pikiran kamu fresh. Siapa tau kan pulang traveling bisa mendapatkan inspirasi baru?

Untuk kalian yang mau traveling, pastikan nih bahwa semua persiapan sudah cukup baik. Mulai dari dokumen penting, pakaian yang akan dibawa, sampai informasi tempat wisata yang akan kalian kunjungi. Jangan sampai nih kamu kekurangan atau bahkan kelebihan barang saat traveling.

Katanya sih, kalau lagi traveling, barang bawaan perempuan selalu lebih banyak lho. Eits, tapi kan kita sebagai perempuan emang cukup banyak ya girls perlengkapannya. Apalagi sama yang namanya skincare! Wah, wajib banget tuh hukumnya untuk dibawa saat traveling.

Ketika traveling, kegiatan kamu akan banyak menghabiskan waktu di luar ruangan dibandingkan dari biasanya. Nah, kulit kamu harus tetap terlihat oke supaya hasil foto-fotonya oke punya!
Untuk menjaga kulit wajah tetap terlihat oke selama liburan, ini dia 3 produk dari CLEAN & CLEAR® yang harus dibawa agar kulit tetap terjaga :

1. CLEAN & CLEAR® Foaming Face Wash
Pembersih wajah yang satu ini wajib banget dibawa saat traveling ya girls! Gunakan face wash ini sebelum melakukan kegiatan traveling karena formula bebas minyak (oil-free) dari CLEAN & CLEAR® Foaming Face Wash dapat bantu mengontrol minyak di wajah selama 8 jam. Biar wajahmu selalu terlihat oke saat di foto dan semakin terlihat instagramable!
Selain itu, face wash ini juga memiliki busa yang lembut untuk membersihkan minyak dan kotoran secara menyeluruh tanpa membuat kulit menjadi kering. Sehingga, kulit kamu akan terasa bersih, halus, dan lembut saat beraktivitas selama traveling.

2. CLEAN & CLEAR® Oil-Free Moisturizer
Supaya kulit wajahmu selalu terjaga kelembapannya selama traveling, gunakan CLEAN & CLEAR® Oil-Free Moisturizer sebelum beraktifitas. Formula bebas minyaknya (oil-free) mampu melembabkan tanpa meninggalkan perasaan greasy di kulit. Ukurannya yang mungil juga membuat moisturizer ini mudah untuk dibawa saat berpergian.

3. CLEAN & CLEAR® Oil Control Film
Untuk kamu yang memiliki jenis kulit wajah berminyak, jangan lupa untuk selalu bawa CLEAN & CLEAR® Oil Control Film di dalam tas kamu ya. Oil Control Film ini berfungsi untuk menyerap minyak berlebih dan menghilangkan kilap pada wajah seketika tanpa merusak make up. Hasilnya, make up di wajah kamu bisa tetap stay on fire selama foto untuk liburan!

Biar moment traveling kamu tetap seru tanpa adanya wajah berminyak atau jerawat, jangan lupa ya untuk selalu membawa 3 produk CLEAN & CLEAR® tersebut selama kamu berpergian.
Pergi liburan, bukan berarti kamu enggak bisa untuk rutin menjaga kebersihan dan kesehatan kulit wajahmu. Stay glowing and enjoy your traveling!