Skip to main content

Name

CLEAN & CLEAR® Oil Control Film Pink

1 2 3 4 5 4.87 of 5

Uraian

5
13
4
2
3
0
2
0
1
0
cnc-ocf-product-packshot.png
Ulasan
1 2 3 4 5
15 Ulasan 15 dari 15 (100%) merekomendasikan produk ini Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.9
Effectiveness
4.7
Quality
4.9
Value
4.7
1 - 8 15 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

suka sekali apalagi wanginya yg khas

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
suka sekali apalagi wanginya yg khas, warnanya pink cocok bgt buat cewe
Nickname: 
meta
Location: 
jakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

sangat efektif dan praktis

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Sangat membantu bagi yang memiliki tipe kulit berminyak, paper-nya pun menyerap dengan baik, tanpa merusak tatanan make up. Sangat di anjurkan bagi anda pemilik wajah berminyak.
Nickname: 
frisa
Location: 
jember
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

selalu suka Oil Control Film CLEAN & CLEAR®

Kelebihan: 
Sangat efektif
Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
kulit mukaku tuh langganan banget minyak, tapi setelah kenal Oil Control Filmnya Clean & Clear, masalah minyak di kulit wajahku terpecahkan. bener-bener recommend bgt!!!
Nickname: 
ranny
Location: 
jonggol
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Cocok

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Lain-lain
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Cocok banget dengan kulitku yang berminyak. Dapat meyerap minyak diwajahku dengan maksimal.
Nickname: 
Rosya
Location: 
Madiun
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Oil Control Terbaik!!!

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
forever in love sama oilcontrol nya Clean and Clear!! Simple but super effective!!
Nickname: 
Grace
Location: 
Rumah
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Yuhuu ga perlu kawatir lagii ga ada yg namanya wajah berminyak !!!!! Berkat clean n clear oil control senangnyaaa

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Muka berminyak !!!! NOoooo!!!! Sekarang udah ada nih produk yg ga lupa aku bawa kemana mana Nih ada CLEAR & CLEAR FILM OIL CONTROL PINK Senangnyaaaa jatuh cinta bgt sm produk ini :* :*
Nickname: 
Riri
Location: 
Jakarta Barat
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

Suka wanginya

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Online
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Berbeda dengan edisi sebelumnya saya suka produk ini karena wanginya sangat enak. Dan produk ini benar-benar membantu saya menghilangkan minyak pada wajah saya karna tipe wajah saya yg berminyak
Nickname: 
Ulfa
Location: 
Jakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

Sangat bagus

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Lain-lain
Tipe Kulit: Kombinasi
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Saya pakai facial foamnya sejauh ini saya suka karena membuat kulit saya menjadi lembut dan benas minyak dan komedo berkurang. Utk oil controlnya saya harus mencoba
Nickname: 
Rena
Location: 
Jakarta
Laporkan: