Skip to main content

Name

Clean and Clear Foaming Facial Wash

1 2 3 4 5 4.88 of 5

Uraian

5
21
4
3
3
0
2
0
1
0
CLEAN & CLEAR® FOAMING Facial Wash
Product Reviews
1 2 3 4 5
24 Ulasan 100% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.9
Effectiveness
4.6
Quality
4.7
Value
4.8
1 - 8 24 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 minggu 4 jam yang lalu

Menghilangkan masalah jerawat saya

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Muka saya sensitif saya fikir saya hanya cocok untuk pakai fw dari racikan dokter aja, karena sudah banyak fw yang saya coba dan hasilnya tidak pernah cocok sebelum saya bertemu dengan fw cnc ini. Ajaib, jerawat saya perlahan hilabg dan muka saya sangat bersih dan cerah setelah memakai ini, tidak terlalu menghilangkan minyak dari wajah saya tetapi cukup ampuh untuk mengontrol minyak di wajah saya yang bandel minyak. Saya belum pernah menemukan fw apa pun yang secocok saya pakai fw ini. Btw saya mau coba varian lain dr cnc ini syukur" cocok, kalau tidak cocok saya kembali ke fw ini.
Nickname: 
Erlin Novitha
Location: 
Bogor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
4 minggu 1 hari yang lalu

Lembut dan tentunya wajah jadi terlihat bersih

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Produk ini cocok untuk kulit wajah saya, dan wanginya enak
Nickname: 
Lintang
Location: 
Wonogiri
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 1 hari yang lalu

Sangat baik

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
My holy grail facial wash yang udah aku pake dari 4 thn lalu. Beneran ngontrol minyak tp gabikin kering or ketarik. Pas ada jerawat jadi cepat kempesnya. Harganya juga affordable bgt buat pelajar
Nickname: 
Nia
Location: 
Medan
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Produk ini sangat aku suka

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Clean and clear ini adalah produk terbaik yang bisa mengatasi jerawat, komedo, dan minyak berlebih pokoknya produk ini emang yang terbaik buat aku pakai deh
Nickname: 
Tety
Location: 
Sidoarjo jawa timur
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 3 minggu yang lalu

Hasilnya wah..

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Pria
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Emang bener efeknya bisa sampe 8 jam.... Jerawat sama minyak udah gak ada lagi..
Nickname: 
ZI
Location: 
Lombok
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 1 hari yang lalu

Kulit menjadi lebih bersih dan halus

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Pria
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Ini adalah produk facial wash yang gue paling suka, soalnya dengan facial wash ini maka wajah gue bakal terhindar dari jerawat, komedo, dan minyak. Wow deh pokoknya.
Nickname: 
Rizz
Location: 
Gianyar, Bali
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 2 minggu yang lalu

Cerah

Review Questions: 
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Awalnya iseng iseng ikutin abang eh ternyata enak juga dimuka dan minyak pun berkurang cocok buat yang sensitif kayak muka aku
Nickname: 
Adelia
Location: 
Depok
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 3 minggu yang lalu

Suka pake banget

Kelebihan: 
Jerawat berkurang
Review Questions: 
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
jatuh cinta banget sama FW ini, setelah sekian lama cari kemana mana akhirnya nemu juga FW yang cocok sama kulitku. seneng banget
Nickname: 
syifaz
Location: 
tasikmalaya,indonesia
Laporkan: