Skip to main content

Name

CLEAN & CLEAR® FOAMING Facial Wash

1 2 3 4 5 4.63 of 5

Uraian

5
5
4
3
3
0
2
0
1
0
CLEAN & CLEAR® FOAMING Facial Wash
Ulasan
1 2 3 4 5
8 Ulasan 8 dari 8 (100%) merekomendasikan produk ini Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.6
Effectiveness
4.8
Quality
4.4
Value
4.5
1 - 8 8 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 minggu 4 hari yang lalu

Reccomend untuk kulit berminyak

Kelebihan: 
Sangat efektif
Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Saya memiliki jenis kulit berminyak dan komedo. produk ini sangat ampuh untuk membasmi masalah di kulit wajah saya. sangat reccomend untuk kalian yang memiliki permasalahan kulit seperti saya.
Nickname: 
ADA
Location: 
Tangerang
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 minggu 5 hari yang lalu

Reccomend bgt deh buat yg punya muka sensitif!

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Wajah aku itu tergolong sensitif jadi cenderung memerah atau kering kalo salah pake produk pembersih wajah, akhirnya aku coba pake clean&clear essential foaming facial wash ini. Bruntus aku ngurangin muka aku ga merah lg dan ga kering hehe
Nickname: 
Adzaa
Location: 
Bandung
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 1 minggu yang lalu

Aku sangat suka produk ini sangat cocok untuk kulit sensitif dan oily

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Menggunakan sabun ini dapat mengotrol minyak berlebih di wajaah tetapi ga membuat wajah jadi kering atau krek kaku. Suka bgt dgn aroma dan bentuknya yg jel. Pertama pakai jerawat ku langsung kempes, dan kulitku terasa lembut. Suka banget
Nickname: 
Nissawul
Location: 
Perumahan bbs2 jalan kecubung4 blok e4 no 9 cilegon banten
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

Sangat ampuh membersihkan wajah

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Produk ini sangat ampuh untuk membersihkan jerawat & komedo, mengontrol minyak diwajah. Tidak membuat kering di wajah.
Nickname: 
Finzky
Location: 
Surakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 3 minggu yang lalu

Bagus banget

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Produknya bagus banget Bikin kulit lembut, minyak diwajah makin berkurang dari hari kehari, bagus juga buat wajah yang berjerawat dan ngilangin komedo .
Nickname: 
Sintia
Location: 
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 4 minggu yang lalu

Efektif mengurangi bruntusan

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Dari sekian banyak produk pencuci muka, produk ini yg mampu mengurangi jerawat dan bruntusan. Cocok banget buat teman2 yg berjerawat.
Nickname: 
Dina
Location: 
Makassar
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

suka banget

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
ini adalah facial wash saya yang saya suka diantara yang lain, karena dapat mengurangi minyak berlebih kalau lagi disekolah.
Nickname: 
Monica
Location: 
jakarta selatan
Merit: 
top1Contributor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

Ini keren titik

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Ini produk paling ok. Keren. Nggak mahal, ngak ribet, nggak bohong.
Nickname: 
Zara
Location: 
Laporkan: