Skip to main content

Name

Clean and Clear Foaming Facial Wash

1 2 3 4 5 4.86 of 5

Uraian

5
18
4
3
3
0
2
0
1
0
CLEAN & CLEAR® FOAMING Facial Wash
Product Reviews
1 2 3 4 5
21 Ulasan 100% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.9
Effectiveness
4.7
Quality
4.7
Value
4.8
1 - 8 21 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 minggu 1 hari yang lalu

Produk ini sangat aku suka

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Clean and clear ini adalah produk terbaik yang bisa mengatasi jerawat, komedo, dan minyak berlebih pokoknya produk ini emang yang terbaik buat aku pakai deh
Nickname: 
Tety
Location: 
Sidoarjo jawa timur
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
4 minggu 1 hari yang lalu

Hasilnya wah..

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Pria
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Emang bener efeknya bisa sampe 8 jam.... Jerawat sama minyak udah gak ada lagi..
Nickname: 
ZI
Location: 
Lombok
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 3 hari yang lalu

Kulit menjadi lebih bersih dan halus

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Pria
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Ini adalah produk facial wash yang gue paling suka, soalnya dengan facial wash ini maka wajah gue bakal terhindar dari jerawat, komedo, dan minyak. Wow deh pokoknya.
Nickname: 
Rizz
Location: 
Gianyar, Bali
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

Cerah

Review Questions: 
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Awalnya iseng iseng ikutin abang eh ternyata enak juga dimuka dan minyak pun berkurang cocok buat yang sensitif kayak muka aku
Nickname: 
Adelia
Location: 
Depok
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 3 minggu yang lalu

Suka pake banget

Kelebihan: 
Jerawat berkurang
Review Questions: 
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
jatuh cinta banget sama FW ini, setelah sekian lama cari kemana mana akhirnya nemu juga FW yang cocok sama kulitku. seneng banget
Nickname: 
syifaz
Location: 
tasikmalaya,indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 4 hari yang lalu

pembersih & melembabkan

Kelebihan: 
Kulit halus
Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
pertama kali saya pake produk in,saya langsung jatuh hati,tadinya kulit saya kering,tpi setelah memakai produk clean & clear kulit saya sudah tidak kering lagi
Nickname: 
nhk.clp
Location: 
Cilacap,Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

Cocok untuk kulit wanita Indonesia

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Formula ringan di wajah, tidak membuat wajah menjadi kering atau terasa tertarik setelah mencuci muka, cocok untuk kulit saya yang sensitif, kombinasi, dan jerawat.
Nickname: 
Cerah
Location: 
Jakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

pembersi dan melembabkan kulit

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kering
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Pria
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Produk yang baik untuk kulit remaja ku coba ada clean&clearmen untuk remaja mudah pria kulit yang sulit di perbaiki karna aktivitas yang padat.
Nickname: 
syakhanns
Location: 
jakarta
Laporkan: