Skip to main content
article_cover_200617.jpg

Hi Girls, apa sih, yang bikin kamu kuat ngejalanin hari-hari puasamu? Ngabuburit seperti apa yang bisa bikin kamu tetep semangat untuk berpuasa, yang bisa bikin kamu gak selalu ngelirik jam nungguin waktu berbuka?

Di bulan Ramadan ini, Clean & Clear bersama dengan Go Girl! bakal nemenin kamu yang lagi berpuasa untuk tetep semangat, produktif, dan tentunya selalu happy dengan beragam tips-tips seru yang bisa kamu contek lho! Kamu bisa langsung akses website Cerita Kita (http://cerita-kita.co.id/) buat baca artikel-artikel menarik seputar apa aja yang bisa kamu lakuin selama bulan Ramadan. Pengen ngabuburit bareng temen-temen tapi gak pengen acara ngabuburit yang monoton dan mainstream? Kamu bisa simak artikel dengan judul 7 Extra-Ordinary Ngabuburit atau Tips Ngabuburit Sederhana yang Bikin Pinter. Kalau kamu yang tadinya aktif berolahraga dan ingin tetep ngelakuin kebiasaan sehat itu selama puasa, kamu bisa cari tahu jenis light exercise yang gak bikin kamu terlalu capek di artikel Olahraga pas Puasa? Kenapa Nggak? Selain tips-tips yang bermanfaat, kamu juga bisa nambah pengetahuan dengan baca artikel tentang hal-hal menarik seputar Ramadan, seperti jenis takjil unik dari berbagai negara (plus foto-foto ragam kulinernya yang bikin kamu ngiler dan bikin kamu termotivasi untuk nyari tau resepnya. Slurp!) Gak cuma itu, dari sana kamu juga bisa baca tips-tips tampil stylish dengan outfit lebaran, tips make up simple buat bukber, dan juga tips menjaga kulit wajah agar tidak kering selama puasa.

Terus, kamu udah tau belum sih Girls, kalau Clean & Clear juga ngadain challenge seru yang bisa kamu ikutin selama bulan puasa ini, lho! “Clean & Clear #SiapRamadhan Challenge” mengajak kamu untuk ngelakuin lima tantangan seru dan anti boring.

Jadi, seperti apa sih, challengesnya?

Di challenge Ramadan kali ini, kita mau ngajakin kamu untuk bikin video atau post foto saat ngelakuin hal-hal yang rutin kamu lakukan di bulan puasa sebagai remaja aktif, seperti membantu ibu nyiapin makanan untuk sahur, berolahraga, wefie bareng temen-temen se-geng, dan saat bukber di tempat-tempat hits. Terakhir, kamu juga ditantang untuk ngasi tips-tips simple dan menarik supaya wajah kamu tetap segar saat mudik.

Buat kamu yang ngaku sebagai remaja aktif dan cerdas, challenge ini bisa jadi ajang yang tepat buat kamu nunjukkin kebaikan dan semangat puasa melalui foto dan video sesuai tema yang diberikan. Kapan lagi seru-seruan di bulan Ramadan sambil dapetin hadiah keren? Yuk, buruan buat caption dan cerita kamu semenarik mungkin dan jangan lupa mention @clearandclearid dan @alfamart, lalu sertakan hashtag #SiapTerus dan #SiapRamadhan di setiap postingan kamu! Untuk detail lebih lanjut, kamu bisa kunjungi dan like fanpage Clean & Clear Indonesia, atau follow instagram @cleanandclearid. Happy fasting, Girls!