Skip to main content

Name

Clean & Clear Essentials Moisturizer

1 2 3 4 5 4.11 of 5

Uraian

5
2
4
6
3
1
2
0
1
0
CLEAN & CLEAR® Oil Control Moisturizer
Product Reviews
1 2 3 4 5
9 Ulasan 100% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.1
Effectiveness
4.3
Quality
4.2
Value
4.7
1 - 8 9 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 15 jam yang lalu

Produk yang bagus menurut saya

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Satu kali per minggu
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 25 sampai 34
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Produk ini bagus tapi lebih bagus lagi kalau produk moisturizer ini ada yan isi 100 ml itu jauh lebih bagus karena isinya lebih banyak aku seka moisturizer ini karena sangat membantu kondisi kulit berminyak aku
Nickname: 
Tety
Location: 
Sidoarjo jawa timur
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Enak pemakaiannya bikin seger

Kelebihan: 
Wangi
Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kering
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
saya baru pertama kali menggunakan product ini dan secara rutin sudah mengunakan selama 1,5 bulan, kerana saya baru tau product dipasarkan di DANDAN jadi baru mencobanya. Alhamdulillah agak enakan untuk kulit saya yang kering dan suka berkatifitas didalam ruangan berAC. Saya merekomdasikan bagi kamu yang kurang suka merias wajah dan hanya menggunakan pembersih muka saja untuk rutinitasmu. Menurut saya, harganya juga cukup terjangkau. Dan untuk clean n clear sendiri, mohon pruduct ini disiapakan ukuran 100ml ya, agar mungkin lebih ekonomis
Nickname: 
Fitria
Location: 
Jakarta, Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
5 bulan 15 jam yang lalu

Pelembap yang Cocok untuk Kulit Berminyak

Kelebihan: 
cepat menyerap
Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 25 sampai 34
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Teksturnya ringan, gampang diserap. Melembapkan tapi ga bikin jerawatan & komedoan. Komplain saya cuma satu: Produk ini sudah didapat.
Nickname: 
Ina
Location: 
Bandung, Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
7 bulan 2 hari yang lalu

Pelembab yang efektif tapi kurang sedikit untuk memutihkan / mencerahkan

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Memutihkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Harumnya slowly , so far, bikin temenku suka, gampang dibawa kemana mana, bikin lembab . Perfect. Tapi sayang jarang ada ditoko toko. Susah banget belinya. Harapanku buat kepedepannya juga ada pelembab yg ukuran besar dan terjangkau belinya .
Nickname: 
Jihan dwi paramita
Location: 
Pasuruan jawatimur
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
8 bulan 5 hari yang lalu

Cukup melembabkan

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Beberapa kali per minggu
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Produk dari CnC emang cocok yang berfokus ingin mengurangi minyak berlebih. Good
Nickname: 
Location: 
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
8 bulan 2 minggu yang lalu

Pelembab yang recomended bgt.

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kering
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Produknya bestlah. Udah pk dr SMA. Tp 2thn trakhir mau beli lagi udah gak dijual di Ambon lagi :(
Nickname: 
Riah
Location: 
Ambon
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
10 bulan 1 minggu yang lalu

Produk ini lumayan!

Kelebihan: 
Sangat efektif
Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Moisturizer ini enak banget dipake. pertama kali pake emang kaya ada white cast/glowing gitu. bikin lembut dan pasti lembap. cocok juga untuk dijadikan krim malam.
Nickname: 
Ara
Location: 
Bandung, Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
10 bulan 4 minggu yang lalu

Bagus

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Pelembab ini bagus banget buat wajahku yang berminyak dan berjerawat. Ngga nyesel deh beli ini. Sayangnya susah banget nyari produk ini di toko.
Nickname: 
Wulan
Location: 
Surabaya
Laporkan: