Skip to main content

Name

Clean and Clear Oil Control Paper

1 2 3 4 5 4.83 of 5

Uraian

5
5
4
1
3
0
2
0
1
0
 CLEAN & CLEAR® Oil Control Film
Product Reviews
1 2 3 4 5
6 Ulasan 100% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.8
Effectiveness
5.0
Quality
4.6
Value
4.6
1 - 6 6 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 2 minggu yang lalu

sangat bagus

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Beberapa kali per minggu
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Sangat membantu untuk menghilangkan minyak di wajah ketika setelah beraktivitas. Sangat di rekomendasikan untuk yang memiliki masalah wajah berminyak.
Nickname: 
nda
Location: 
surakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
4 bulan 1 minggu yang lalu

efektif bgt untuk kulit berminyak

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Ini seriusan nyerep minyak wajah.udah gitu mncegah jerawat saya tmbh lagi.karna kan klo muka berminyak itu rentan bgt jrwtan . awalnya beli sih agak sdkt lbih mhal dri yg laen. Tapi gpp yg pntng efektif
Nickname: 
Wulan
Location: 
jl.ZA pagar alam .bandar lampung ,gg ratu no 15
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
5 bulan 11 jam yang lalu

Cocok banget buat kulit berminyak yang gak mau ribet!

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Suka banget! Kulit wajah jadi gak berminyak lagi dan siap terus tanpa harus touch up.
Nickname: 
Dian
Location: 
Malang, Jawa Timur
Merit: 
top10Contributor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
6 bulan 2 minggu yang lalu

Sangat suka produk ini

Kelebihan: 
Sangat efektif
Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 35 sampai 44
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
sangat suka dgn Oil control film clean & clear ini, klo keluar rumah ga pernah lupa bawa ini bener2 membantu menyerap minyak, make up jadi lebih tahan lama, muka jadi terlihat lebih bersih dan bikin kita PD
Nickname: 
Riri
Location: 
Makassar
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
7 bulan 1 minggu yang lalu

cara simple menghilangkan minyak berlebih di wajah

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
gak perlu ribet-ribet nih buat muka nya yang berminyak. tinggal pake clean n clear oil control film aja tempel diwajah , minyak? hilang. cobain deh. apalagi buat anak sekolahan recomend bgt deh!.
Nickname: 
monica
Location: 
jakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
7 bulan 2 minggu yang lalu

Kualitas Produk

Review Questions: 
Umur: 18 sampai 24
Review Text: 
Selalu puas belanja disini, murah, dan barang asli sesuai pesanan. Makacih yah :)
Nickname: 
Ajeng Mira
Location: 
Laporkan: