Skip to main content

Name

CLEAN & CLEAR® Oil Control Film

1 2 3 4 5 5.00 of 5

Uraian

5
4
4
0
3
0
2
0
1
0
 CLEAN & CLEAR® Oil Control Film
Ulasan
1 2 3 4 5
4 Ulasan 3 dari 4 (75%) merekomendasikan produk ini Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
5.0
Effectiveness
5.0
Quality
5.0
Value
5.0
1 - 4 4 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 hari 8 jam yang lalu

Cocok banget buat kulit berminyak yang gak mau ribet!

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Suka banget! Kulit wajah jadi gak berminyak lagi dan siap terus tanpa harus touch up.
Nickname: 
Dian
Location: 
Malang, Jawa Timur
Merit: 
top10Contributor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

Sangat suka produk ini

Kelebihan: 
Sangat efektif
Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 35 sampai 44
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
sangat suka dgn Oil control film clean & clear ini, klo keluar rumah ga pernah lupa bawa ini bener2 membantu menyerap minyak, make up jadi lebih tahan lama, muka jadi terlihat lebih bersih dan bikin kita PD
Nickname: 
Riri
Location: 
Makassar
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

cara simple menghilangkan minyak berlebih di wajah

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
gak perlu ribet-ribet nih buat muka nya yang berminyak. tinggal pake clean n clear oil control film aja tempel diwajah , minyak? hilang. cobain deh. apalagi buat anak sekolahan recomend bgt deh!.
Nickname: 
monica
Location: 
jakarta
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 3 minggu yang lalu

Kualitas Produk

Review Questions: 
Umur: 18 sampai 24
Review Text: 
Selalu puas belanja disini, murah, dan barang asli sesuai pesanan. Makacih yah :)
Nickname: 
Ajeng Mira
Location: 
Laporkan: