Skip to main content

Name

CLEAN & CLEAR® Natural Bright Face Wash

1 2 3 4 5 4.20 of 5

Uraian

5
1
4
4
3
0
2
0
1
0
clean-and-clear-natural-bright-face-wash-baru.png
Ulasan
1 2 3 4 5
5 Ulasan 5 dari 5 (100%) merekomendasikan produk ini Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.2
Effectiveness
4.2
Quality
4.4
Value
4.2
1 - 5 5 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 1 minggu yang lalu

Face wash yg paling bersahabat dg kulit

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 25 sampai 34
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Face wash yg paling aman yg pernah dan akan selalu saya gunakan. Yg paling saya suka, face wash ini sangat lembuut sekali dikulit, dan tidak menimbulkan jerawat, komedo, kulit berminyak, atau membuat kulit kering. Walau tdk remaja lagi, tp tetap cocok di kulit saya. Membuat kulit terasa sehat dan cerah.
Nickname: 
Ani
Location: 
Palembang
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 1 minggu yang lalu

Membuat kulit lembut, halus, dan cerah

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Face wash ini sangat cocok digunakan untuk kulit remaja. Dan face wash ini cocok untuk segala jenis kulit. Dan setelah cuci muka, kulitku terasa halus, lembut dan cerah:)
Nickname: 
Azizah
Location: 
Jawa Timur
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

Cocok untuk kulit saya

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Memutihkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
bikin wajah terasa bersih dan cerah terus, tapi ganyangka juga bisa buat terasa kencang.
Nickname: 
Celin
Location: 
Sidoarjo
Merit: 
top10Contributor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 hari yang lalu

Memuaskan

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Awalnya cuma iseng-iseng beli Clean and Clear dan pilih varian yang ini karena baru launching. Setelah facial wash sebelumnya habis, langsung pake ini. Aku jarang banget ngaca, beberap minggu (sekitar satu setengah minggu) orang-orang pada bilang mukaku kok fresh terus walaupun sebenernya lagi capek, gak lusuh gitu lho. Terus pas ngaca eh emang bener lebih cerah plus ada rona rona merah di pipi hehe lucu deh. Overall suka sih, di aku gak bikin breakout. Tapi kalau untuk oil control-nya biasa aja, gak mengurangi tapi gak menambahkan juga. Aku gak begitu ada masalah sama minyak jadi so far memuaskan :D
Nickname: 
Tyas
Location: 
Jatinangor
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 minggu yang lalu

Recomended buat para remaja

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Sya pengguna setia CnC , kulit saya sedikit berminyak dan agak kusam . Tapi pas saya pake CnC'NaturalBrightFaceWash kulit saya jadi lumayan cerah . So , buat kalian para remaja produk ini recomended banget deh ..jangan lupa dicoba yaa:))
Nickname: 
Sitiicahyanii6801
Location: 
karawang
Laporkan: