Skip to main content

Name

Clean and Clear Natural Bright Face Wash

1 2 3 4 5 4.53 of 5

Uraian

5
9
4
5
3
1
2
0
1
0
clean-and-clear-natural-bright-face-wash-baru.png
Product Reviews
1 2 3 4 5
15 Ulasan 93% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.5
Effectiveness
4.3
Quality
4.5
Value
4.5
1 - 8 15 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 minggu 2 hari yang lalu

sangat puas

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Ini adalah produk yang saya suka. Karena setelah mengaplikasikan nya ke wajah, wajah menjadi lebih segar dan lebih percaya diri
Nickname: 
dwi
Location: 
metro, lampung
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

Saya sangat suka produk ini!

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Memutihkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
wajah menjadi lebih cerah. Ga nyesel pakai ini.Nice!
Nickname: 
Ainun
Location: 
Pagaralam,Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 2 minggu yang lalu

sangat bagus buat remaja

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Produk ini aku suka karena tanpa make up pun aku udah terlihat cerah alami I like clean and clear
Nickname: 
zakya
Location: 
boyolali jawa tengah
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 1 hari yang lalu

awesome!

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
actually aku sudah menggunakan product clean and clear since kelas 1 smp dan sekarang aku sudah lulus sma (lulus th 2017). aku cinta banget sama clean and clear! dan untuk clean and clear natural bright ini rasanya aku udah make dari th 2016 deh and im in loveeee!! cocok banget sama kulit aku✨ ohya btw aku ga pernah ganti merk untuk facial wash aku hihi
Nickname: 
Chika
Location: 
Bali
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 2 minggu yang lalu

facial wash clean n clear di desain untuk kulit remaja, membersihkan dengan lembut, mengangkat kotoran, debu, minyak , penyebab kulit kusam, wajah cer

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Facial wash clean n clear ini cocok banget di kulit ku. membersihkan wajah tuntas mngngkat kotoran, polusi, minyak sampel bete aku aj ikut ke angkat. hasilnya wajah cerah alami, kusam ? no way... Cara pakainya gampang banget tinggal tuang secukupnya di telapak tangan usap di wajah yg telah di basahi smbil di pijat rileks nikmatin rose water, honey dan glycerin terakhir bilas dgn air bersih.
Nickname: 
vivi
Location: 
bekasi
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 3 minggu yang lalu

Saya cukup puas dengan produk ini!

Kelebihan: 
Wangi
Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Mulanya iseng-iseng beli face wash ini karena muka udah kayak dehidrasi gitu. Pas pertama pake, nyaman, licin di muka. Minyak di muka yg biasanya banyak jadi berkurang karena face wash ini. Overall, suka banget! Semoga cocok! Kalau bisa, nanti produk ini harus ada izin dari MUI dan label halalnya deh. Biar tambah yakin pakenya^^
Nickname: 
Primadn
Location: 
Palembang
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
2 bulan 3 minggu yang lalu

Produk ini sangat bagus untuk kulitku.

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Aku sangat suka dengan varian clean and clear natural bright face wash karena membantu kulitku jadi cerah alami :)
Nickname: 
Sofi
Location: 
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 4 hari yang lalu

saya sukaa produk ini

Kelebihan: 
Jerawat berkurang
Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Pencegahan Jerawat sehari-hari
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Saya direkomendasikan teman untuk menggunakan Clean&Clear. sampai saat ini suka, dengan produknya :D karena wajah saya yang biasanya ketika menstruasi tumbuh banyak banget jerawat. ini tuh sejak pakai clean&clear nggaak bejerawat sama sekali ! namun ada kekurangannya juga sih, sdengan menggunakan produk ini wajah jadi kering
Nickname: 
ita
Location: 
Jakarta
Laporkan: