Skip to main content

Name

Clean & Clear Natural Bright Face Wash

1 2 3 4 5 4.55 of 5

Uraian

5
12
4
7
3
1
2
0
1
0
clean-and-clear-natural-bright-face-wash-baru.png
Product Reviews
1 2 3 4 5
20 Ulasan 95% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.6
Effectiveness
4.4
Quality
4.5
Value
4.6
1 - 8 20 Ulasan
  • Filter
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 6 hari yang lalu

Saya sangat merekomendasikan produk ini

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Saya mencari sabun cuci muka yang Bagus, lalu saya membeli ini. Sebelumnya saya belum pernah pakai. Saat dipakai kulit tidak berminyak lagi, rasanya sehari tidak pakai muka saya tidak bagus. Dan saya memakainya setiap hari. :)
Nickname: 
Rafiqah
Location: 
Medan
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 6 hari yang lalu

Sangat melembutkan tapi tidak melembabkan

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kering
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Review Text: 
Cari-cari cleanser, eh belinya clean and clear ini. Nggak expect apa2 tentang produk ini. Harganya affordable sih, apalagi katanya produk ini dibuat untuk remaja sepertiku :D Sehabis cuci muka rasanya enak aja, fresh dan lebih bersih. Cuma setelah dibilas dan sedikit kering kok rasanya rada ketarik ya? Apa karena kulitku kering? Tapi kulit jadi lembuuut banget, rasanya pengen pegang-pegang trs
Nickname: 
Putri
Location: 
Surabaya
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
3 bulan 3 minggu yang lalu

Cocok untuk kulit sensitive - berminyak

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Wajah saya cenderung berminyak, tetapi sering mengelupas di bagian2 tertentu. Sering bingung cari facial wash untuk kulit sensitive-berminyak seperti saya. Ahirnya coba pakai CnC yg ini. Alhamdulillah cocok. Kulit jadi halus, tidak mengelupas, minyak lumayan terkontrol dan komedo perlahan hilang.
Nickname: 
Anggun
Location: 
Surabaya
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
4 bulan 20 jam yang lalu

Sangat efektif

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Mencerahkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Clean & clear itu selalu cocok buat kulit aku, apalagi varian yang baru ini, bikin kulit jadi lebih cerah, bersih, dan ringan. Ditambah wanginya yang segar banget. Tqq
Nickname: 
Hermia
Location: 
Rangkasbitung, Banten.
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
4 bulan 6 hari yang lalu

produk ini sangat membantu saya menjaga kulit tetap cerah

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Produk dengan kekuatan maksimal
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 25 sampai 34
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Dulu saya pakai obat dari dokter bahkan pernah pakai perawatan racik gitu, karena ingin program hamil akhirnya saya hentikan awalnya saya ingin mencoba coba saja soalnya belum pernah pakai produk ini cobain pertama rasanya muka enteng bgt kebiasaan pakai perawatan obat racik kali ya, dulu kalau berhenti pakai obat racik seminggu aja udah balik item lg tapi semenjak berhenti dan beralih ke produk ini kulit saya tetap cerah, lebih enteng dan kenyel suka produknya terima kasih clean and clear :)
Nickname: 
widi
Location: 
bekasi
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
5 bulan 1 minggu yang lalu

sangat puas

Review Questions: 
Warna Kulit: Putih
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Ini adalah produk yang saya suka. Karena setelah mengaplikasikan nya ke wajah, wajah menjadi lebih segar dan lebih percaya diri
Nickname: 
dwi
Location: 
metro, lampung
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
6 bulan 2 minggu yang lalu

Saya sangat suka produk ini!

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Memutihkan
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
wajah menjadi lebih cerah. Ga nyesel pakai ini.Nice!
Nickname: 
Ainun
Location: 
Pagaralam,Indonesia
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
6 bulan 2 minggu yang lalu

sangat bagus buat remaja

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Biasa
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Produk ini aku suka karena tanpa make up pun aku udah terlihat cerah alami I like clean and clear
Nickname: 
zakya
Location: 
boyolali jawa tengah
Laporkan: