Skip to main content

Name

Clean & Clear Daily Pore Cleanser

1 2 3 4 5 4.60 of 5

Uraian

5
3
4
2
3
0
2
0
1
0
CLEAN & CLEAR® Daily Pore Cleanser
Product Reviews
1 2 3 4 5
5 Ulasan 80% recommend this product Tulis ulasan

Nilai Rata-Rata

Keseluruhan
1 2 3 4 5
4.6
Effectiveness
3.8
Quality
4.2
Value
4.4
1 - 5 5 Ulasan
  • Filter By
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 bulan 3 hari yang lalu

Saya suka produk ini

Kelebihan: 
Kulit halus
Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 25 sampai 34
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Produk ini cocok untuk kulitku yang sangat berkomedo minimal mengurangi lah, meskipun nggak instan. tetapi overall, cuma produk ini yang membuat saya puas dalam hal mengatasi komedo.kembangkan produk supaya lebih bisa mengatasi komedo yang muncul dan muncul terus
Nickname: 
rizki
Location: 
pacitan
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
7 bulan 3 minggu yang lalu

Kurang cocok

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Kontrol minyak
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Aku udah coba pake ini karna katanya cocok buat oily skin tapi pas dicoba kulit wajah aku kalo siang hari makin berminyak dari sebelumnya terus kalo udah selesai bersihin wajah daerah hidung perih dan gatal, emang sih abis cuci muka wajah jadi lembab dan halus tapi kurang cocok di aku
Nickname: 
Novita
Location: 
Jambi
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
8 bulan 1 minggu yang lalu

Bikin wajah lembut

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Kombinasi
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 18 sampai 24
Baca Ulasan: Tidak
Review Text: 
Overall bagus dan ga bikin kulit kering , bikin varian aroma baru dongg utk produk ini supaya ga bosen. Aku udah bertahun" pake produk yang satu ini dan udah cocok banget , suka pengen nyoba pake Clean&Clear varian lain tapi takut ga cocok sama hidungku yang berkomedo tapi bagian pipi ku kering :(
Nickname: 
Tasya
Location: 
Bandung
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
10 bulan 2 minggu yang lalu

sangat rekomended

Review Questions: 
Warna Kulit: Cerah
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pembersih lembut
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Membuat kulit ku jadi halus dan licin,namun kulit ku jadi berjerawatt .....
Nickname: 
Helga
Location: 
Tsm
Laporkan: 
Nilai: 
1 2 3 4 5
Submission Date: 
1 tahun 1 bulan yang lalu

Sangat efektif untuk menghilangkan komedo.

Review Questions: 
Warna Kulit: Coklat
Lokasi Pembelian: Di Toko
Frekuensi penggunaan: Setiap hari
Tipe Kulit: Berminyak
Perawatan Kulit: Pencegahan komedo
Jenis kelamin: Wanita
Umur: 13 sampai 17
Baca Ulasan: Ya
Review Text: 
Dengan memakai clear&clear membuat wajah saya bersih dari komedo yang membandel dan sulit untuk dihilangkan.
Nickname: 
Ferly
Location: 
Jepara
Laporkan: